Войти на сайт | Регистрация на сайте
~ANDR♥IDNEXT~
На пульсе событий из мира Android OS

Hisense X1 - новый 6,8 дюймовый смартфон

Может ли 6,8 - дюймовое устройство все еще считаться смартфоном? Этот гаджет имеет все параметры мобильного телефона, включая гарнитуру и все прочее. Компания Hisense представила смартфон X1 на выставке CES 2014.



Это устройство имеет огромный 6,8-дюймовый дисплей с разрешением в 1080p и с IPS матрицей, схожий с размером Nexus 7. Плотность пикселей составляет 324 PPI , учитывая что разрешение 1080p это вполне современно. Смартфон выполнен на базе процессора Snapdragon 800, с 13-мегапиксельной камерой, и имеет аккамулятор на 3900 мАч, что является довольно заманчивым предложением.

Представленное устройство работает на системе Android 4.3 Jelly Bean , но в скором времени будет обновлено на версии 4.4 KitKat. Смартфон имеет стандартные сенсорные кнопки, как и задумано в Google. Лично я бы переместил кнопку «назад» на правую сторону, но это всего лишь моё мнение.

Удивительно, но устройство может попасть и в США . Hisense ведёт переговоры с двумя поставщиками из США о использовании устройства в штатах . Обычно у X1 нет LTE стандарта , но Hisense намереваются разработать X3 с возможностью LTE для США. Компания надеется выпустить устройство в июне-июле 2014 года в Штатах. Производители пока не дают точной информации о цене, называя её «средней». Можно ли назвать этого «бегемота» телефоном?


Похожие материалы